四方集運查詢 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

2021天津國際少年兒童文化藝術節雲端舉行

2021年06月20日 11:06:53 來源: 新華網

  新華網天津6月19日電(記者周潤健)6月18日,由中國人民對外友好協會、中國宋慶齡基金會、華夏未來文化藝術基金會共同主辦的2021天津國際少年兒童文化藝術節雲端上線儀式在天津華夏未來舉行。

  據介紹,本次國際少兒藝術節主要分為兒童節目展演和世界兒童繪畫展覽兩大模塊,參加藝術節的世界各國少兒藝術團通過線上報名、線上評選與線上展覽的形式進行全面展示,科技感與現代感十足。截至目前,已有阿富汗、澳大利亞、玻利維亞、加拿大、意大利、新西蘭、葡萄牙、瑞典等近50個國家和地區的少兒藝術團報名參加本次藝術節的雲端展示。

  2021天津國際少年兒童文化藝術節開幕式將於7月17日在天津華夏未來總部舉行,京津冀三地少年交響樂團將聯袂上演一場精彩的交響音樂會。

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000